LA LIGA VILLAHERMOSA Y MURALLA LOGRAN SEGUNDO TRIUNFO

Navojoa, Sonora. Abril 21 del 2019 (www.NavojoaOnce.com).- Los selectivos de las ligas de Villahermosa y Muralla lograron sendas victorias para mantenerse invictos en el campeonato nacional solo 11 que se celebra en esta ciudad y que concluirá el 27 de abril.

La Liga Villahermosa derrotó 3-2 a la Liga de Ahome AC al son de 3 carreras contra 2 para mantener su paso invicto con dos triunfos sin derrota, mientras que Ahome pone su récord 0-2.

Dobletes de Víctor Quiñonez y Miguel Ángel Pantoja armaron la carrera de la ventaja en la quinta entrada y que al final representó la victoria para Villahermosa tres carreras contra dos. En la primera entrada Jesús Macías anotó carrera de la quiniela en pisa y corre. En la tercera, Macías timbró la segunda en passed ball para empatar a dos carreras la pizarra.

Las carreras de Ahome fueron en la tercera entrada, Christian Gastelum anotó con rola a las paradas cortas de Sergio García y Edgar Borbolla timbró con triple productor de Jesús Francisco Montiel.

La victoria fue para Derek Morales con salvamento para Miguel Ángel Pantoja. La derrota fue para José Javier de la Mora.

LIGA MURALLA SE IMPONE 10-7 AL ITSON
La Liga Muralla tuvo una ofensiva constante y fabricó dos carreras en la primera, dos más en tercera, tres en la cuarta y cerraron con ataque de tres en la sexta para lograr su segundo triunfo del campeonato.

Keony Sarabia lució a la ofensiva con par de imparables, uno de ellos jonrón, dos producidas y tres anotadas. Javier Ortez también produjo par de carreras

El Itson anotó cuatro en la primera, dos en la quinta y una en la séptima, pero se quedaron cortos ante la Liga Muralla.

Alfonso Hemke fue el ganador con salvamento para Jesús Camacho. La derrota fue para Francisco Alán Coronado.